Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Tronchetto foresta nera - Luca Montersino|||la crema chocolatine
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
30 min
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Panna
525 gr
Cioccolato Fondente
150 gr
Crema Pasticcera
120 gr
Preparazione:
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Rotolo di spinaci e ricotta - Anna Moroni
Madeleines
Pesche dolci - Alessandra Spisni
Tajarin al tartufo bianco - I menů di Benedetta
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Le dita degli Apostoli di Tonino - Anna Moroni
2
Gran fritto - Giampiero Fava
3
Crema pasticcera - Anna Moroni
4
Gli gnocchi di mia mamma - Antonella Clerici
5
Pappardelle al sugo saporito
6
Arrosticini di pollo con prosciutto
7
Tortellini al salto - Antonella Clerici
8
Ward eight
9
Gnocchi di zucca - cotto e mangiato
10
Giardiniera - Anna Moroni
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non č consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menů di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si puň sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menů di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menů di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menů di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Ali di pollo alla senape e paprika
Torta fondente alla crema di marroni e cioccolato
Quiche ai broccoli
Crostata di marmellata - cotto e mangiato